Image is not available
Image is not available
EWR-Kundencenter
Umbau
2017 | 6600 Reutte

Ein dynamisches Unternehmen mit über 500 Mitarbeitern präsentiert sich zeitgemäß für seine Kunden - die neuen Geschäftsräume des EWR-Kundencenters zeichnen sich durch eine moderne Formensprache und die individuell angepassten Möbel in weißem und schwarzen Corian aus. Der Acrylstein eignet sich perfekt zur Gestaltung der unterschiedlichen Geometrien und gewährleistet einheitlich hochwertige Oberflächen. Mit einer Erweiterung auf der Nordseite wird Platz für das Sortiment des Gastronomiebedarfs Wex geschaffen. Charakteristisch für den Entwurf ist die anspruchsvolle Deckenkonstruktion, welche die einzelnen Bereiche betont und die massiven Säulen in sich aufnimmt. Für den letzten Schliff sorgt ein durchdachtes Beleuchtungskonzept mit akzentuierten Spots und indirektem Licht durch LED-Bänder, die von Blenden an der abgehängten Decke sowie den Sockelleisten der Möbel verborgen werden.
arrow
arrow